易富彩
向华强为何让李连杰、梅艳芳心服口服,向太做
    发布时间: 2017-12-21    浏览次数:

在香港电影最辉煌的年代,生活幽默玄机,这里是仅次于好莱坞的第二大影视制作中心,尤其是具有中国特色的功夫电影,更是世界影坛上的一道亮丽风景,像成龙、李连杰、杨紫琼等很多功夫明星,在国际演艺界也是大红大紫,受到很多人的追捧,不过,那时的香港演艺圈却被黑社会插手,很多艺人也都饱受其苦。

作为网友们最熟悉的香港大佬,向华强一直是位风云人物,他和妻子曾捧红过无数明星,自己也经常在电影里面客串,像刘德华、周星驰等艺人,都曾在向华强的旗下公司当过艺人,他之所以能有如此的地位,当然和他的背景是分不开的。

熟悉向华强的朋友们都清楚,向氏兄弟的势力曾如日中天,正是因为他们的黑社会背景,才能在香港演艺界呼风唤雨,好多明星都希望能靠上他这颗大树,自然就无人敢动他们,向太曾在接受采访时表示,很久前就有人:“拿着枪指着某些演员去拍戏。”。