易富彩
娄底市园林绿化有限公司举办20周年庆典晚会
    发布时间: 2018-01-03    浏览次数:

(晚会现场)

(表彰先进)

(晚会合影)

娄底新闻网讯(通讯员 邱美云)2017年12月29日晚,88老虎,娄底市园林绿化公司举办了20周年庆典暨2017年终表彰大会。

大会紧紧围绕“团结·喜庆·和谐·创新”的主题,分为文艺表演、先进表彰、有奖问答和幸运大抽奖四个环节进行。歌曲、小品、哑剧、舞蹈等等众多类型的节目内容精彩纷呈,看得大家应接不暇,现场掌声阵阵,高潮不断。

公司经理邓建林发表了热情洋溢的讲话,与大家一起回顾了当年艰辛创业之路,感谢公司新老员工为公司所做出的贡献,并为公司所取得的成就深感自豪。同时,他还表彰了工作中涌现的先进典型。

本次活动既庆祝了公司20周年生日,又弘扬了园林企业文化,也给有表演才能的职工提供了一个展示自我、挥洒激情、凝聚力量的舞台,充分展示员工精神风貌,陶冶艺术情操,提高艺术素质,构建和谐企业,进一步增强了员工的荣誉感和使命感。(编辑/周伟)

标签 公司 企业 员工 周年 表彰