易富彩
轮胎这么使用,提早好几年报废,还是要注意
    发布时间: 2018-01-05    浏览次数:

汽车的部件千千万,每一个部件都起着相应的作用,汽车的哪一个部件出现了问题,都会使的汽车的驾驶受到影响。每个部件的作用大小不一,九州娱乐官方网,根据使用程度需要更换的情况也不一样。

在汽车的驾驶过程中,除了发动机起到至关重要的作用之外,还有轮胎也是非常重要的。轮胎是橡胶制品,会有一个老化的年限,轮胎的老化年限在4~5年,汽车的轮胎在使用的过程中还是会有一定磨损的,这个磨损会加速轮胎的老化,今天就来谈一谈汽车的轮胎问题。

磨损

在日常的行驶过程中,轮胎是与地面唯一接触的部件,会有一定程度的磨损。稍微专业一点的人都会发现,汽车的轮胎有一个最大磨损限度,当轮胎的磨损达到这个程度时,汽车的驾驶感就会受到影响,容易出现打滑或者其他的一些现象,这时候驾驶安全会受到影响,轮胎就需要更换了。

有些越野性能较强的汽车,车胎也会比较耐磨。空间大动力足的SUV驭胜s350配备的玛吉斯BRAVO系列越野轮胎就具有较强的耐磨性,而且配备的备胎与原胎完全相同,这对爱好越野的车主是比较有好处的。

标签 江铃 中型suv 驭胜s350 10-16万 用车