易富彩
陈乔恩酒驾被抓先在微博道歉,台湾乡民气坏了
    发布时间: 2018-01-07    浏览次数:

“发微博跟谁道歉呀?”“台湾人在台湾发生的事写在微博上给大陆人看……怪怪的”。

据台媒报道,4日凌晨,艺人陈乔恩在台北出门买夜宵时因酒驾被捕,酒测值高达0.67。上午10点半左右,陈乔恩依公共危险罪谕令10万新台币(约合人民币2.2万)交保候传。陈乔恩酒驾消息爆出后,两岸网民议论纷纷。就陈乔恩“驾车出门买夜宵”一说,就有网民吐槽“台湾连外卖都没有吗”?

台媒报道称,陈乔恩当年由前乔杰立总经理孙德荣一手挖掘、栽培。听闻“昔日爱徒”酒驾,人在昆明的孙德荣坦言,她从年纪小时就喜欢找三五好友喝酒,这一直是她的抒压方式。但孙德荣拜托大家“再给我这个‘女儿’一个机会”。

对于外界传闻陈乔恩当年曾有酗酒行为,惨遭雪藏,孙德荣回忆称,陈乔恩曾疑似因为压力太大躲在摄影棚喝酒,他一知情,立马向制作单位请辞,雪藏她1年,什么工作都不给她、收入归零。陈乔恩被冷冻后,动用许多关系想解约,但他都不理,“我就是要她痛苦,才能痛定思痛”。

据报道,今天,在律师陪同下,交完保释金后的陈乔恩顺利离开“地检署”。面对众多在外等候的媒体,陈乔恩一路低头不语,www.60028.com,仅以“对不起”回答媒体提问。

1月4日,陈乔恩醉驾被讯问后离开。 图:视觉中国

随后,陈乔恩在微博上发布了道歉信:

微博截图

据台湾“东森新闻云”报道,陈乔恩在台湾酒驾,却选择第一时间在鲜少台湾人使用的微博上发文道歉,部分台湾网民对此很生气。他们在台湾PTT论坛上讽刺道,“发微博跟谁道歉呀?”“台湾人在台湾发生的事写在微博上给大陆人看……怪怪的”。

而对于陈乔恩道歉本身,部分网民表示了认可与原谅,希望她引以为戒。

标签 陈乔恩 台湾 酒驾 报道 啤酒