易富彩
无人货架业务爆红 便利蜂为何能脱颖而出
    发布时间: 2018-01-12    浏览次数:

  作为今年创投领域最火热、拥挤的赛道,无人货架已吸引数十家创业公司入局,其中不乏阿里、京东、顺丰这种巨头的身影,永鸿娱乐。其中,“便利蜂”作为一家创新创业,入局时间并不算早,但自便利蜂决定进入无人货架市场以来,在全国迅猛扩张,单周投放货架过万,到月底计划每周新增投放货架数超3万,这一单周增量就已超其他无人货架公司积累一年多的存量点位。在场景有限的无人货架领域,整个行业的空间已所剩无几。


  为何便利蜂能得到这么快速的发展,除了其有力的执行和充裕的资金外,还得益于他们的货架特点。便利蜂的货架不同于一般的办公室货架。便利蜂的办公室货架有三种,从货架的配置能看得出,鲜食、饮料等都将是便利蜂无人货架选品的,,这些也正是包括便利蜂在内的便利店的强项。


  便利蜂将无人货架业务视为对便利店的有效补充,双向满足消费者的需求,为消费者提供切实的便利,难怪便利蜂能在如此激烈的竞争中脱颖而出。