易富彩
《为了你》魏小山买房,张长弓三寸不烂之舌砍
    发布时间: 2018-07-05    浏览次数:

今天小编要说的主题是魏小山买房了。近期《为了你我愿意热爱整个世界》的热度可以说是居高不下,外界一致认可这是相当不错的一部电视剧。故事发生在互联网的发展时代,那个年代对于很多人来说有很多机遇能够让自己过上美好生活,就看你怎么去争取。剧中李金承饰演的魏小山恰巧抓住了机遇,正确的时间做正确的选择。他买了房子!想想现在的房价就知道那个年代买房是多么明智的选择。

《为了你》魏小山(李金承 饰)是一位憨厚老实的学霸,对母亲很孝顺,对朋友很讲义气,www.889956.com,对女朋友更是百依百顺,“别人家孩子”的类型。在最新更新的剧情中,魏小山邀请张长弓(罗晋 饰)做参谋,陪伴他去看房子。张长弓还以为他是要去租房呢?没想到魏小山可豪气了,低声细语的说“我想买房”有点土财主的气质。第二天他们他们就去看了房子。张长弓(罗晋 饰)凭借三寸不烂之舌在帮他砍价的时候,魏小山很紧张,眼看着煮熟的鸭子要飞了。差一点就漏出了心里底线,好在长弓(罗晋 饰)成功的突围帮他砍价成功,减少了点负担。看到魏小山前一秒“房霸”霸气威猛,后一秒“房奴”闻风丧胆,小编被逗得不止一次戳中笑点。魏小山在剧中就是开心果的存在经常会给我们带来欢乐。

标签 罗晋 李金承 魏小山 小编 美好生活